Contoh Surat Perintah Tugas Siskamling

July 19th, 2013 Surat Perintah
Advertisement

Sehubungan dengan bulan ramadhan yang sedang kita jalanin sekarang ini, mimin mau posting artikel tentang Contoh Surat Perintah Tugas Siskamling. Loh apa hubungannya sama bulan ramadhan..?? hehe. Kalo di daerah mimin tinggal tentu sangat berhubungan, karena pada bulan ramadhan tingkat pencurian terutama curanmor meningkat ketika mendekati lebaran.
Aneh yhaa.. hooh

Yha kebetulan beberapa hari lalu, mimin dapet surat perintah untuk melakukan kegiatan siskamling atau ronda di malam bulan ramadhan.. Tujuan dari surat tugas ini adalah untuk memberitahukan kepada warga yang ditunjuk untuk melakukan jaga malam, mengawasi keadaan lingkungan.

Dipikir-pikir oke juga kalo di sharing disini.. hhehehe.

Yaph, daripada udah lama ga posting, hehe.

Oke deh langsung cekidot aja Contoh Surat Perintah Tugas Siskamling nya yhaa..

Contoh Surat Perintah Tugas Siskamling

nah ada dendanya juga.. hehe. Yha sebagai warga yang baik, tentu mimin akan melaksanakan tugas jaga lingkungan ini.. hoho.

Advertisement

Jika Contoh Surat ini berguna untuk Anda, berikan kontribusi kepada kami dengan membagikan contoh surat ini di sosial media melalui tombol share di sebelah kiri artikel ini. Berikan juga komentar Anda melalui facebook comment box di bawah ini.

Silahkan COPY / SALIN sebagian atau seluruh konten dari artikel ini. Namun jika akan dipublish kembali pada blog Anda atau forum yang Anda Ikuti, KAMI MOHON sertakan link http://contohsuratindonesia.com/contoh-surat-perintah-tugas-siskamling/ sebagai sumbernya. Mohon Hargai usaha kami dengan tidak mengcopy-paste artikel kami seenaknya. Terima Kasih :)

Tags:


Berikan Komentar Anda untuk Contoh Surat Perintah Tugas Siskamling