Contoh Undangan Pernikahan Facebook (weddingbook)

March 2nd, 2013 Surat Undangan
Advertisement

Contoh Undangan Pernikahan Facebook. Dijaman yang serba canggih dan online ini, menyampaikan undangan pernikahan tidak harus melulu menggunakan media offline (Undangan Real). Banyak orang di jaman sekarang ini menyampaikan atau mempubilkasikan undangan pernikahan mereka melalui media jejaring sosial seperti facebook dan twitter. Hal ini tentu memudahkan kita dalam mengundang orang yang berdomisili jauuh dari kita.

Jadi klo ga bisa offline yha onnline aja, selain biaya lebih murah, undangna ini juga udah umum koq dikalangan pemuda.. hehe. Nah supaya Undangan ini lebih unik dan menarik, Contoh Undangan Pernikahan Facebook (weddingbook) ini mungkin bisa membantu Anda :).

Berikut ini ada Contoh Undangan Pernikahan Facebook (weddingbook) yaitu contoh undangan pernikahan yang disampaikan melalui media facebook. undangan pernikahan unik ini merupakan hasil karya seorang teman ane di facebook, jdi daripada nganggur gitu aja, lebih baik ane share disini untuk tambahan referensi bagi agan-agan semua. Atau mungkin bisa dijadikan sumber inspirasi untuk membuat kreativitas lainnya.. Contoh Undangan Pernikahan Facebook (weddingbook)

Oks, cekidot yha:

Ini adalah bagian dalam (kalo mau dicetak yha):

Contoh Undangan Pernikahan Facebook (weddingbook)

Desain Contoh Undangan Pernikahan Facebook menggunakan tema facebook ini masih jarang dipakai looh, jadi masih ekslusif lah.. haha

Ini desain luarnya:

Contoh Undangan Pernikahan Facebook (weddingbook)

Advertisement

Gimana..?? Kreatif kan..?! hehe. Ditambah beberapa kata atau lelucon yang agak ga formal juga ga papa, malah bikin kesan suasana jadi santai.. hoho. Tentu sesuai dengan jiwa dan bahasa anak muda. Masih muda kan kalo blom menikah mah..?? hehe

Oh iya, undangan pernikahaan facebook di atas kan dibuat untuk media online, tpi ga menutup kemungkinan loh kalo mau dibuat untuk versi cetak nya. Pasti kepengen doong klo punya undangan pernikahan yang unik dan menarik. Yha karena unik orang lain akan tertarik dan tidak mudah lupa.. hehe

Sekalian pada kesempatan ini juga ane mu ngucapin terimakasih buat Mang Iwan atas desain na Contoh Undangan Pernikahan Facebook (weddingbook)

Oks terima kasih dan semoga Contoh Undangan Pernikahan Facebook (weddingbook) bisa berguna buat Anda. Aamiin Contoh Undangan Pernikahan Facebook (weddingbook)

Untuk Undangan Pernikahan Unik lainnya bisa cekidot disini: Read More

Advertisement

Jika Contoh Surat ini berguna untuk Anda, berikan kontribusi kepada kami dengan membagikan contoh surat ini di sosial media melalui tombol share di sebelah kiri artikel ini. Berikan juga komentar Anda melalui facebook comment box di bawah ini.

Silahkan COPY / SALIN sebagian atau seluruh konten dari artikel ini. Namun jika akan dipublish kembali pada blog Anda atau forum yang Anda Ikuti, KAMI MOHON sertakan link http://contohsuratindonesia.com/contoh-undangan-pernikahan-facebook-weddingbook/ sebagai sumbernya. Mohon Hargai usaha kami dengan tidak mengcopy-paste artikel kami seenaknya. Terima Kasih :)

Tags:


Berikan Komentar Anda untuk Contoh Undangan Pernikahan Facebook (weddingbook)