Contoh Undangan Ulang Tahun Anak format Ms. Word tema Hewan

January 20th, 2013 Surat Undangan
Advertisement

Untuk mengadakan Acara ulang tahun tentu Contoh Undangan Ulang Tahun Anak format Ms. Word tema Hewan ini sangat dibutuhkan. Karena dengan undangan ini lah kita mengharapkan para tetangga, teman, saudara dan orang2 yang kita kenal untuk menghadiri acara ulang tahun anak kita.

Nah, pertanyaannya kalo cuma undangan ulang tahun gini mau di desain di percetakan tentu nguras budget yha, jadi mending bikin sendiri (apalagi kalo punya printer sendiri) hoho. Biasanya undangan ulang tahun juga ga banyak2 amat kan jumlahnya, jadi masi bisa lah dibuat sendiri.

Berikut ini, contohsuratindonesia.com memberikan satu Contoh Undangan Ulang Tahun Anak dengan tema hewan. Yhaa tentu tema tersebut hanya untuk mempercantik undangan ulang tahun yang biasanya dibuat dengan meriah dan rame.

Jika pada contoh ini, untuk ulang tahun anak yang ke 7 (tujuh) Anda bisa saja mengubahnya sesuai keutuhan Anda. Bisa diubah melalui program Microsoft Word. Karena undangan ini di desain menggunakan Ms. Word, setelah sebelumnya menggunakan image editor seperti Photoshop.

Dalam Contoh Undangan Ulang Tahun Anak ini juga kami buat format 2 undangan dalam 1 lmbar ukuran A4, jadi ukuran undangan nya setengah dari A4 atau A5.

Oks, Cekidot gan:

Contoh Undangan Ulang Tahun Anak format Ms. Word tema Hewan

Simple banget yha.. hohoo. Jika Anda tidak suka dengan kata-katanya, silahkan di edit di Ms. Word yha. Dimana file nya..?? Ada gan, download aja di bawah ini yha.

Oh iya, Undangan ini dibuat sesuai mood ane yha gan, jadi mungkin ada beberapa kreatifitas yang ga cocok atau ga srek sma agan. Dengan file Ms. Word dari kami. Agan bisa edit seluruh kata-katanya kok. Bisa dikasih hiasan-hiasan lain juga. Bergantung kreatifitas dan kemampuan agan mengelola graphic dan text di Ms. Word.

Advertisement

Tapi untuk gambar-gambar hewan dan tema utamanya ga bisa di edit gan, cz ga mungkin bsa ngedit graphic seperti itu di Ms. Word sehingga ane jadiin Background aja.. hehe

Oh iya lagi, supaya hasilnya maksimal, Ane nyaranin agan pake Ms. Word 2010. Kenapa..?? karena untuk ada beberapa tulisan (nama dan ‘jangan lupa yah’) itu ane pake wordart. Nah Wordart di Ms. Word 2010 lebih lengkap dan lebih yahuud dari Ms. Word 2007 apalagi Ms. Word 2003 yha.. hohooho

Oke deh silahkan di download gan:

Download Contoh Undangan Ulang Tahun Anak format Ms. Word tema Hewan

Contoh Undangan Ulang Tahun Anak format Ms. Word tema Hewan

*password: contohsuratindonesia.com, Cara Download

Semoga contoh surat ini bermanfaat untuk Anda. Mau buat surat, buka dulu contohsuratindonesia.com Contoh Undangan Ulang Tahun Anak format Ms. Word tema Hewan

Advertisement

Jika Contoh Surat ini berguna untuk Anda, berikan kontribusi kepada kami dengan membagikan contoh surat ini di sosial media melalui tombol share di sebelah kiri artikel ini. Berikan juga komentar Anda melalui facebook comment box di bawah ini.

Silahkan COPY / SALIN sebagian atau seluruh konten dari artikel ini. Namun jika akan dipublish kembali pada blog Anda atau forum yang Anda Ikuti, KAMI MOHON sertakan link http://contohsuratindonesia.com/contoh-undangan-ulang-tahun-anak-format-ms-word/ sebagai sumbernya. Mohon Hargai usaha kami dengan tidak mengcopy-paste artikel kami seenaknya. Terima Kasih :)

Tags:


Berikan Komentar Anda untuk Contoh Undangan Ulang Tahun Anak format Ms. Word tema Hewan