Contoh Undangan Ulang Tahun Anak Laki-laki tema Sepak Bola

March 21st, 2014 Surat Undangan
Advertisement

Melalui artikel ini mimin mau share Contoh Undangan Ulang Tahun Anak Laki-laki tema Sepak Bola versi Microsoft Word. Hmmm… membuat undangan ulang tahun anak itu memang susah susah gampang yha. Susah jika belum nemu tema yang tepat untuk undangan tersebut.

Nah setelah sebelumnya mimin pernah share Contoh Undangan Ulang Tahun Anak format Ms. Word tema Hewan, kali ini mimin membuatkan undangan ulang tahun anak dengan tema SEPAK BOLA. Kenapa saya pilih tema sepak bola, pertama karena di tahun 2014 ini adalah tahun sepak bola.

Yups seperti yang kita tau, bahwa tahun 2014 ini akan digelar turnamen Piala Dunia 2014 di Brazil. Jadi sekalian merayakan ulang tahun anak kita, kita juga merayakan semaraknya piala dunia. hehehe. Selain itu, biasanya anak laki-laki yang berusia 10 tahun sudah mulai terlihat bakat dan hobinya. Jadi Contoh Undangan Ulang Tahun Anak Laki-laki tema Sepak Bola ini sangat cocok untuk anak Anda yang hobi bermain sepak bola.

Oke langsung kita lihat dan kita bahas aja yhaa..

Gambar Contoh Undangan Ulang Tahun Anak Laki-laki tema Sepak Bola

Contoh-Undangan-Ulang-Tahun-Anak-Laki-laki-tema-Sepak-Bola

Gimana..?? bagus kan kartu undangannya.. hehe. Desain Undangan Ulang Tahun Anak Laki-laki tema Sepak Bola di atas merupakan hasil kreatifitas mimin lhoo (jadi sangat kurang ajar kalo sampe ada yang copas tanpa memberikan sumbernya..). Yha walau gambar utamanya dan gambar kue ulang tahunnya hasil browsing juga di internet.. hehe.

Advertisement

Untuk ukuran undangan ulang tahun anak, menurut saya sih kata-kata di dalamnya tidak usah banyak-banyak yha.. Kenapa..? (bukannya bagus tuh sekalian belajar membaca hoho).. Karena undangan ulang tahun anak harus di desain se-simpel mungkin, supaya anak-anak lebih jelas dan senang membacanya.

Selain itu buatlah undangan ultah anak ini se-menarik mungkin. Semakin menarik desain undangannya, tentu akan semakin tinggi minat baca anak-anak yang di undang.

Nah desain Contoh Undangan Ulang Tahun Anak Laki-laki tema Sepak Bola di atas bisa Anda pakai untuk anak Anda lhoo.. Tentunya butuh dilakukan pengeditan nama, waktu dan jam acara, dan juga alamatnya.

Demi untuk memudahkan Anda dalam melakukan pengeditan sesuai keperluan, di bawah ini sudah saya sertakan link downloadnya dalam format Microsoft Word. Gampang kok ngedit nya, tidak diperlukan skill sotoshop eh photoshop segala.. hoho

Silahkan dinikmati, Silahkan di download versi Ms. Wordnya.

Download Contoh Undangan Ulang Tahun Anak Laki-laki tema Sepak Bola

*password: contohsuratindonesia.com (diketik yah, JANGAN DI COPY PASTE)
Kalo masi bingung downloadnya, klik: Cara Download

Semoga contoh surat ini bermanfaat untuk Anda. Mau buat surat, buka dulu contohsuratindonesia.com 🙂

Jika Contoh Surat ini berguna untuk Anda, berikan kontribusi kepada kami dengan membagikan contoh surat ini di sosial media melalui tombol share di sebelah kiri artikel ini. Berikan juga komentar Anda melalui facebook comment box di bawah ini.

Silahkan COPY / SALIN sebagian atau seluruh konten dari artikel ini. Namun jika akan dipublish kembali pada blog Anda atau forum yang Anda Ikuti, KAMI MOHON sertakan link http://contohsuratindonesia.com/contoh-undangan-ulang-tahun-anak-laki-laki-tema-sepak-bola/ sebagai sumbernya. Mohon Hargai usaha kami dengan tidak mengcopy-paste artikel kami seenaknya. Terima Kasih :)



Berikan Komentar Anda untuk Contoh Undangan Ulang Tahun Anak Laki-laki tema Sepak Bola

Advertisement

solusi ketiak basah

Stat: Contoh Surat Indonesia


Advertisement



Advertisement