Contoh Surat Undangan Syukuran Pernikahan

October 17th, 2012 Surat Undangan
Advertisement

Contoh Surat Undangan Syukuran Pernikahan ini dibutuhkan untu acara syukuran atau yasinan untuk acara pernikahan. Biasanya syukuran / yasinan ini dilaksanakan di malam hari sebelum akad nikah atau resepsi.

Wih Anda yang sedang mencari surat ini pasti lagi berbunga-bunga yha.. kok tau..?? Yha iya lah.. merit wuy,, hahah. mimin jadi ngiri nih, pengen cepet nikah.. haha

Okeh, buat  Anda yang lagi butuh surat ini, berikut ini ada Contoh Surat Undangan Syukuran Pernikahan yang bisa di jadikan referensi untuk Anda.

Oh iya, tidak lupa kami sertakan Contoh Surat Undangan Syukuran Pernikahan dalam format Ms.Word Document, sudah di-format khusus untuk undangan selebaran. Jadi tinggal sedoot aja yha via tombol download di bawah ini:

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Puji syukur kami haturkan kepada Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat
dan hidayah Nya kepada kita semua, solawat dan salam kita sanjungkan
kepada Nabi Muhammad SAW.

Bersama ini kami mengharapkan kehadiran Bapak/Ibu/Saudara/i untuk
menghadiri acara Syukuran atas akan dilangsungkannya pernikahan putri kami :

Clysia Fictris Ayu Amitri
Binti Sudarisman
dengan
Medi Arman
Bin Thabrani Simahaya
Yang insya Allah akan diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal        :  Kamis, 18 Oktober 2012
Pukul            :  19.00 WIB (Ba’da Isya)
Tempat        :  Kediaman Bapak  Sudarisman
Jl. Pajajaran Gang Cermai No.28 Lk. I
Gunung Sulah, Sukarame – Bandar Lampung

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Sdr/i
dapat  berkenan untuk menghadiri undangan kami.

Atas kehadirannya dan perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Kami yang berbahagia

Sudarisman & Klise Sunmadiyati Ningsih

Advertisement

Gimana undangannya..?? lmyan bagus lah yha.. kata-kata yang digunakan juga cukup persuasif dan mudah dimengerti.. Oke kalo mau undangannya lebih rapih dan menarik lagi, Anda bisa download langsung contoh surat di atas yang sudah dibuat dalam Ms. Word. Tentu sudah dikasih border dan hiasan lainnya.

Silahkan didownload, diedit jadi deh.. hehe.

Preview Undangan Yasinan Pernikahannya:

Contoh Surat Undangan Syukuran Pernikahan

Oke, jadi lebih bagus kan undangannnya..? hehe.. Oh iya, silahkan juga klo ada kata-kata yang kurang pas di hati anda, boleh koq diedit.. Ya iya lah.. hoho.

Sekali lagi, selamat yaah udah menemukan pasangan hidupnya.. semoga acara pernikahannya lancar n menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.. Aamiin.

Download Contoh Surat Undangan Syukuran Pernikahan versi Ms. Word Document:

Contoh Surat Undangan Syukuran Pernikahan
*password: contohsuratindonesia.com

Semoga contoh surat ini bermanfaat untuk Anda. Mau buat surat, buka dulu contohsuratindonesia.com Contoh Surat Undangan Syukuran Pernikahan

Advertisement

Jika Contoh Surat ini berguna untuk Anda, berikan kontribusi kepada kami dengan membagikan contoh surat ini di sosial media melalui tombol share di sebelah kiri artikel ini. Berikan juga komentar Anda melalui facebook comment box di bawah ini.

Silahkan COPY / SALIN sebagian atau seluruh konten dari artikel ini. Namun jika akan dipublish kembali pada blog Anda atau forum yang Anda Ikuti, KAMI MOHON sertakan link http://contohsuratindonesia.com/contoh-surat-undangan-syukuran-pernikahan/ sebagai sumbernya. Mohon Hargai usaha kami dengan tidak mengcopy-paste artikel kami seenaknya. Terima Kasih :)

Tags:


Berikan Komentar Anda untuk Contoh Surat Undangan Syukuran Pernikahan