Contoh Undangan Pernikahan Unik dan Murah

December 11th, 2012 Surat Undangan
Advertisement

Halo all.. kali ini contohsuratindonesia.com akan berbagi tentang Contoh Undangan Pernikahan Unik dan Murah. Kenapa harus unik..?? (ga hrus juga sie..hehe), yha kalo TS kan suka dengan hal-hal yang beda dari yang lain, karena sesuatu yang beda itu pasti akan mudah diingat dan selalu diingat.. hehe.

Nah, setelah sebelumnya TS juga udah share tentang Contoh Surat Undangan Syukuran Pernikahan, kali ini TS mau share Undangan Pernikahannya. Jadi yang mungkin kemaren pada nyasar ke csi.com (contohsuratindonesia.com -red) gara-gara nyari surat undangan, maaf yha klo ga ketemu.. hoho. Mudah-mudahan Contoh Undangan Pernikahan Unik dan Murah ini bisa menggantikan kekecewaan para visitor yah.. Contoh Undangan Pernikahan Unik dan Murah

Okeh,let we see..

Undangan Pernikahan yang kita bahas kali ini memiliki keunikan dibandingkan dengan undangan-undangan pernikahan lainnya.. Selain itu juga undangan ini sangatlah simpel, so pasti akan murah juga harganya..

Dimana uniknya..?? cekidot gan..

Contoh Undangan Pernikahan Unik dan Murah

Hayoo tebak, dimana uniknya..?? hehe (kok malah maen tebak-tebakan).. Uniknya adalah hanya sesimpel itu Undangan nya, dan kalo kita tarik bagian yang lebih (nonjol) di sebelah kanan gambar baru kita bisa melihat isi Undangannya..

Oke deh biar ga penasaran, udah ane scanin juga tampilan Undangan Pernikahan Unik ini ketika posisi dibuka (ditarik) :

Contoh Undangan Pernikahan Unik dan Murah

Nah, jelas kan.. Yang lebih membuat unik lagi adalah, foto kedua mempelai gan. Ketika isi undangan ditarik, eee itu poto cewe ikutan nyamperin poto cowonya.. jadi mesra gitu kan. Yang semula cuma pandang-pandangan dari jauh, sekarang udah lebih deket n lebih mesra.. hehe

Advertisement

Hayoo.. unik ga..?? (bilang ga unik TS gebuk.. hahaha)

Nah dimana letak denah lokasinya..?? cekibrot,,

Contoh Undangan Pernikahan Unik dan Murah

Cukup simple, menarik dan unik kan gan..?? hehehe.

oke deh, sampe disini aje kita bahas Contoh Undangan Pernikahan Unik dan Murah ini, mudah2an bsa d jadiin referensi buat agan bro n sista yang mau wedding yha.. Oh iya hampir lupa.. csi.com juga mengucapkan selamat buat mas bro n mba sist yang mau merit yah.. hoho

Dan ga lupa TS mu ngucapin terima kasih buat Fara dan Tirta yang sudah memberikan inspirasi via undangan pernikahannya, semoga langgeng n menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah yhaa.. aamiin.. Contoh Undangan Pernikahan Unik dan Murah

Oh iya, hampir lupa lagi.. berikut kami sertakan link download gambar-gambar di atas dalam ukuran besar (hasil scan).

Download Contoh Undangan Pernikahan Unik dan Murah

Contoh Undangan Pernikahan Unik dan Murah

*password: contohsuratindonesia.com, Cara Download

Semoga contoh surat ini bermanfaat untuk Anda. Mau buat surat, buka dulu contohsuratindonesia.com Contoh Undangan Pernikahan Unik dan Murah

Advertisement

Jika Contoh Surat ini berguna untuk Anda, berikan kontribusi kepada kami dengan membagikan contoh surat ini di sosial media melalui tombol share di sebelah kiri artikel ini. Berikan juga komentar Anda melalui facebook comment box di bawah ini.

Silahkan COPY / SALIN sebagian atau seluruh konten dari artikel ini. Namun jika akan dipublish kembali pada blog Anda atau forum yang Anda Ikuti, KAMI MOHON sertakan link http://contohsuratindonesia.com/contoh-undangan-pernikahan-unik-dan-murah/ sebagai sumbernya. Mohon Hargai usaha kami dengan tidak mengcopy-paste artikel kami seenaknya. Terima Kasih :)

Tags:


Berikan Komentar Anda untuk Contoh Undangan Pernikahan Unik dan Murah